⚠+18 ! в Самаре в центре города пожилая женщина попала под трамвай.

В субботу, 17 марта, в Самаре инспекторы ДПС зарегистрировали смертельное ДТП с участием общественного транспорта и пешехода. На ул. Красноармейская/ Бр. Коростелевых пожилая женщина вышла из трамвая и пошла переходить дорогу спереди трамвая. Не убедившись в безопасности перехода попала в слепую зону и скончалась под железными колесами общественного транспорта. Водитель трамвая заметила не сразу, а трамвай как известно остановить в сию секунду невозможно!

Убедительная просьба распространить новость по знакомым, друзьям и родственникам! Объясните пожилым людям (а так же детям) о том, что необходимо убедится, что водители их видят, когда переходят дорогу или находятся на проезжей части, ожидая трамвай.

 Стоящий трамвай следует обходить только спереди! Автобусы и троллейбусы сзади! Помните: до тех пор, пока трамвай не остановится, машины имеют право ехать! Уступать дорогу пешеходам в этом случае водители не обязаны. Как только трамвай остановился и открыл двери, все водители должны остановится и пропустить пешеходов!  

#смертельноеДТП #трамвай #дтп163

Автор блога
Рекомендовано для чтения лицам старше 18лет
Поиск по тэгам
Тегов пока нет.
Следите за новостями
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black