В серьезной аварии под Сызранью погиб водитель грузового автомобиля

March 23, 2018

 

В четверг, 22 марта, на 869 километре трассы М5 "Урал" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех большегрузов. По данным ГУ МВД России по Самарской области, на участке дороги в районе Сызрани у одного из грузовиков, следовавших в Самару, произошло отсоединение прицепа, который вылетел на встречную полосу. В то же время в противоположном направлении двигались две фуры. На скорости прицеп протаранил грузовые автомобили. В момент удара один из водителей получил смертельные травмы и погиб на месте аварии. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники полиции.

Госавтоинспекторы закончили работу на месте ДТП с 3 грузовиками.

По версии полицейских, прицеп грузового автомобиля "Mercedes", направляющегося со стороны Москвы в Самару под управлением водителя 1992 года рождения, отсоединился, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении под управлением водителя 1968 года рождения фурой "Daf". С ней, в свою очередь, столкнулся двигающийся позади в попутном направлении большегруз " Volvo" под управлением мужчины 1968 года рождения.
В результате ДТП водитель "Daf" погиб на месте происшествия до приезда бригады медработников, другие участники от медицинской помощи отказались.
Сотрудники ДПС оградили место происшествия, организовали реверсивное движение для проезда других участников дорожного движения. В настоящее время движение на автодороге полностью восстановлено. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сообщают ДТП163.РФ в Пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ДТП в Сергиевском районе. 16.09.2018 в 06:40 водитель 1970 г/р., управляя а/м МАН в составе п/п КРОНЕ...

September 18, 2018

1/39
Please reload

© 2016-2020  ДТП 163 CАМАРА.

При упоминании нашего сайта в сети интернет, а также использовании любого материала

 активная ссылка на дтп163.рф обязательна
Просмотр содержимого сайта не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет!
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now